納豆
製造風景
納豆工場の製造風景です。
納豆の風味を左右する、蒸煮、菌散布は、人の手で行い、盛り込み、包装ラインの自動化により、大量生産を可能にしております。
北海道産大豆こだわり商品

十勝で採れたゆきしずか大豆でつくりました。
程よい風味と、上品な甘みのある納豆に仕上がっております。
程よい風味と、上品な甘みのある納豆に仕上がっております。

十勝でとれたとよまさり大豆でつくりました。
しっかりとした歯ごたえと大豆本来の豊かな香りが特徴の納豆です。
オシキリ食品の代表作です。
しっかりとした歯ごたえと大豆本来の豊かな香りが特徴の納豆です。
オシキリ食品の代表作です。

オシキリ食品の地元、江別で採れたすずまる大豆を使用してつくりました。
大豆本来の食感をしっかりと残し、風味のバランスもよくとれたとても食べやすい納豆です。

旭川産とよこまち大豆を使用。
ふっくらとした食感とほのかな豆の甘みがあり、とても食べやすい納豆です。